当前位置: 首页 > 公开目录 > 工作动态 > 本委动态
  • 索 取 号: 007482970-05-2017-004251
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市国土资源和规划委员会 - 政务公开
  • 产生日期: 2017-09-12
  • 信息名称: 番禺区国规局开展地质灾害隐患点治理工程竣工验收专家评审工作
  • 内容描述: 番禺区国规局开展地质灾害隐患点治理工程竣工验收专家评审工作

番禺区国规局开展地质灾害隐患点治理工程竣工验收专家评审工作

字体大小:
保护视力色:

为积极做好番禺区地质灾害防治工作,9月6日,番禺区国土规划局邀请3名地质灾害防治工作专家到大夫山森林公园参加地质灾害治理工程竣工验收专家评审会。

本次专家评审会主要针对大夫山森林公园地质灾害隐患点治理工程的竣工质量进行评审验收。专家组经过现场勘查、听取设计、施工、监理等单位的工作汇报、资料审查及现场讨论,对大夫山森林公园地质灾害隐患点治理工程的质量及相关资料的完整性给出了专业的意见。经评审,专家组一致同意通过大夫山森林公园地质灾害隐患点治理工程的竣工验收。

今年以来,番禺区局坚持早安排、早布置、早规划,全力推进全区地质灾害隐患点的治理工作,截至9月初,全区在册8个地质灾害隐患点全部完成工程治理工作。





  • 上一篇:
  • 下一篇: