当前位置: 首页 > 公开目录 > 工作动态 > 本委动态
  • 索 取 号: 007482970-05-2017-004251
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市国土资源和规划委员会 - 政务公开
  • 产生日期: 2017-09-12
  • 信息名称: 越秀区国规局举办历史文化名城保护2017年度第三期培训
  • 内容描述: 越秀区国规局举办历史文化名城保护2017年度第三期培训

越秀区国规局举办历史文化名城保护2017年度第三期培训

字体大小:
保护视力色:

为进一步提高越秀区相关职能部门和街道办事处开展历史文化名城保护的工作能力和水平,指导各部门正确开展涉及历史文化名城更新保护的相关工作,越秀区国土规划局在市国土规划委指导下,于9月7日上午组织举办越秀区历史文化名城保护2017年度第三期培训会议,越秀区政府、越秀区有关职能部门参加了本次培训。

市国规委名城处业务骨干从各级保护建筑修缮的基本保护要求、微改造实施方案设计要求、微改造中历史风貌保护的建议三方面出发,结合近期新闻媒体报道的舆情案例,进一步指导越秀区各相关职能部门及街道办事处依法依规开展名城保护及城市更新工作。

此次培训使区有关职能部门和各街道进一步认识到历史文化名城保护工作的重要性,下一步将积极履行职责,加强联动机制建设,落实各项保护要求。



  • 上一篇:
  • 下一篇: