当前位置: 首页 > 公开目录 > 工作动态 > 本委动态
  • 索 取 号: 007482970-05-2017-004251
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市国土资源和规划委员会 - 政务公开
  • 产生日期: 2017-09-13
  • 信息名称: 花都区局全力配合推进拆违“攻坚战”工作
  • 内容描述: 花都区局全力配合推进拆违“攻坚战”工作

花都区局全力配合推进拆违“攻坚战”工作

字体大小:
保护视力色:

花都区国土规划局积极响应区政府拆违“攻坚战”的工作要求,全力配合各镇街做好违法用地拆除工作,并以“攻坚战”为契机,以“减存量、控增量”为目标,加大违法用地管控力度:一是积极配合,建立“两违”联动执法机制。花都区局积极落实四级网格化制度,与城管局联合执法,分片巡查,并以快享为原则,与之建立快捷信息互通机制,做到及时发现、及时制止,将违法用地控制在萌芽状态;二是全面筛查,大力打击违法用地。该局全面梳理违法用地,按照“发现一宗,拆除一宗”的原则,全部纳入整治范围,“攻坚战”以来,共整治违法用地35宗86.86亩,形成了强大的控违震慑力。

在接下来的工作中,该局将继续按照上级要求严查严控违法用地,坚持控违不放松,营造“不能违、不敢违、不想违”的氛围。



  • 上一篇:
  • 下一篇: