当前位置: 首页 > 公开目录 > 工作动态 > 本委动态
  • 索 取 号: 007482970-05-2017-004251
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市国土资源和规划委员会 - 政务公开
  • 产生日期: 2017-09-13
  • 信息名称: 荔湾区局在耀华社区开展“旧楼宇加装电梯”市集活动
  • 内容描述: 荔湾区局在耀华社区开展“旧楼宇加装电梯”市集活动

荔湾区局在耀华社区开展“旧楼宇加装电梯”市集活动

字体大小:
保护视力色:

为进一步贯彻落实荔湾区“百梯万人”旧城加装电梯计划,荔湾区国土规划局继续行动,9月2日,前往荔湾区逢源街耀华社区开展“旧楼宇加装电梯”市集活动,摆摊参展为市民提供政策及业务等方面的咨询服务。

活动现场,市民咨询踊跃,普遍对广州市增设电梯的政策及增设电梯规划报批流程较为关心,荔湾区局工作人员为每位前来咨询的市民进行了详细的解答,让市民充分了解增设电梯的法律法规和办理程序。部分市民带着建筑设计方案等资料前来咨询业务问题,该局工作人员从专业、技术层面进行了解答并提出了指引,做好技术咨询和服务工作。

此次活动将进一步推动了荔湾区既有住宅增设电梯这一“百人万梯”惠民工程。


图一:活动现场

图二:活动现场

  • 上一篇:
  • 下一篇: