当前位置: 首页 > 公开目录 > 工作动态 > 本委动态
  • 索 取 号: 007482970-05-2017-004251
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市国土资源和规划委员会 - 政务公开
  • 产生日期: 2017-10-11
  • 信息名称: 市国规委到番禺区开展“联网+联动+4联防”114监管体系督导工作
  • 内容描述: 市国规委到番禺区开展“联网+联动+4联防”114监管体系督导工作

市国规委到番禺区开展“联网+联动+4联防”114监管体系督导工作

字体大小:
保护视力色:

9月26日下午,市不动产登记业务交互巡查督导组到番禺区局开展业务巡查督导工作。本次巡查督导的重点是对不动产登记机构窗口的党风廉政建设与风险预防、办事环境、服务效果、信息公开、投诉举报处理、行政复议及诉讼处理、案件质量等7个方面进行检查督导。

巡查督导组对番禺区不动产登记大厅进行了细致地巡视检查,并召开了“联网+联动+4联防”114监管体系督导会议。番禺区国规局、番禺区不动产登记中心相关工作人员参加了会议。会上,巡查督导组查阅了番禺区不动产登记中心党风廉政建设相关文件资料,听取了工作情况汇报,现场抽取了部分案件进行检查。

巡查督导组指出,番禺区不动产登记中心一是要高度重视党风廉政建设工作,切实履行“一岗双责”制度;二是加强中心案件质审,防范工作环节中可能存在的风险;三是加强人员监管,联合建立政府聘员资料库,对人员的流动达到可控可查,实现信息共享。






  • 上一篇:
  • 下一篇: