当前位置: 首页 > 公开目录 > 工作动态 > 本委动态
  • 索 取 号: 007482970-05-2017-004251
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市国土资源和规划委员会 - 政务公开
  • 产生日期: 2017-10-11
  • 信息名称: 谢坚支队长主持召开安全工作和正风反腐工作会议
  • 内容描述: 谢坚支队长主持召开安全工作和正风反腐工作会议

谢坚支队长主持召开安全工作和正风反腐工作会议

字体大小:
保护视力色:

近日,市国规委党组成员、执法监察支队谢坚支队长主持召开土地执法安全工作专题会暨正风反腐工作会,执法监察支队、地矿处全体人员参加了会议。会上,谢坚支队长对安全工作和正风反腐工作进行了部署。

一是切实抓好涉及政治方面的安全工作。要求各单位严格根据职责分工,处处用心,时时关注,自觉在思想上政治上行动上同以习近平总书记的核心保持高度一致,坚决维护中央的权威;不参加不利于安全稳定的聚会活动;遵守廉政纪律,严防纪律防线,为党的十九大召开保驾护航。

二是切实抓好本职业务的安全工作。要求各单位各司其责,紧盯非煤矿山安全生产,明查暗访,扎实推进各项工作。执法监察支队将继续督促各区局做好日常动态巡查,严厉打击盗采矿产行为,防止因以探代采、越界开采等违法行为发生;对涉及危害安全稳定的案件,及时报告,坚决维护社会稳定。

三是切实保障生活安全。注意办公环境安全,及时消除安全隐患,同时保证人身安全、交通安全和食品安全。





  • 上一篇:
  • 下一篇: