当前位置: 首页 > 新闻中心 > 国规新闻

花都大道改造工程规划调整

发表时间:2017-08-24来源:信息时报
字体大小:
保护视力色:

信息时报讯(记者成小珍见习记者奚慧颖)记者昨日从市国规委获知,广州市花都区道路交通基础设施建设管理中心拟对花都大道快速化改造(花山立交-花东立交)及沿线地块控制性详细规划进行局部调整,现将修正方案公示征求意见。

据了解,修正的一部分是落实道路的规划线位(花山立交至花东立交段)。道路升级为快速路标准,长约6.2公里,设计速度80公里/时,双向8车道。沿线与机场北进场路设置三凤互通立交,与永星路设置分离立交,与机场路第二高速设置互通立交。

另一部分是修正沿线地块用地边界,申请对道路沿线涉及的51个规划用地边界进行局部修正,其中未出让用地或未许可用地保持规划指标不变的原则修正。

据悉,花都大道快速化改造工程是今年第二季度集中开工的69个城建项目之一,总投资约10亿元。项目规划宽度60米,为城市快速路,并采用枢纽型互通立交,是打造花都区新路网格局的重要部分,计划2018年底前建成通车。

征求意见时间:即日起至9月25日

途径:邮寄信函,广州市花都区迎宾大道5-1号,广州市花都区国土资源和规划局市政科收,邮政编码510800。

  • 上一篇:
  • 下一篇: