当前位置: 首页 > 新闻中心 > 国规新闻

我省举办领导干部节约集约用地专题培训班,许瑞生出席
提升国土资源 管理工作水平

发表时间:2017-09-21来源:南方日报
字体大小:
保护视力色:

南方日报讯(记者/冯善书通讯员/张普辉)20日,全省2017年领导干部节约集约用地专题培训班在华南农业大学开班,副省长许瑞生在开班仪式上作专题报告。

许瑞生指出,举办领导干部节约集约用地专题培训班,是我省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话以及对广东工作的重要批示精神,更好地服务省委、省政府工作大局的一项具体行动。各级领导要牢固树立耕地保护红线、建设用地规模红线、违法违规用地问责红线的意识,严格按照省委、省政府在惠州召开的珠三角改革发展工作现场会上提出的要求,正视当前土地利用方式仍较粗放、违法违规用地总量仍偏大、农村土地管理基础薄弱、地质灾害点多面广、国土资源领域腐败易发高发等问题,不断深化对国土资源管理责任的认识,充分用好“三旧”改造政策,加快闲置土地处理进度,进一步提升国土资源管理工作水平。

  • 上一篇:
  • 下一篇: