当前位置: 首页 > 业务频道 > 土地管理 > 用地审批 > 建设用地审批

广州市国土资源和规划委员会转发省国土资源厅关于广州市花都区2016年度第十二批次城镇建设用地批复的通知(穗国土规划办〔2017〕168号)

发表时间:2017-08-09来源:土地征收储备处
字体大小:
保护视力色:

花都区国土资源和规划局:

你局上报的《关于广州市花都区2016年度第十二批次城镇建设用地的请示》(穗花国规字〔2016〕287号)及有关用地报批材料,经我市人民政府审核并报经省人民政府批准,省国土资源厅批复同意上报的农用地转用方案、征收土地方案。现将《广东省国土资源厅关于广州市花都区2016年度第十二批次城镇建设用地的批复》(粤国土资(建)字〔2017〕309号)转发给你们,并做好以下工作:

一、积极开展批后实施工作:

(一)在收到我委转发的用地批文之日起10日内,拟定《征收土地公告》和《关于收回国有土地使用权的公告》,到我委办理用印呈批手续后,按规定进行张贴和公告。

(二)组织开展补偿登记,听取被征地农村集体经济组织和农民的意见。

(三)指导相关单位开展征地补偿工作,组织开展用地结案审查。

(四)配合花都区人力资源和社会保障部门做好征地社会保障后续实施工作(穗人社审字〔2016〕205、200、204、208、206号)。

二、该批次涉及被征地村的留用地根据被征地村意愿折算成货币补偿,补偿款已全额预付,按规定不再安排留用地。

三、进行用地结案审查后积极配合我委土地利用管理处开展项目供地工作;及时将批后实施情况在省土地市场动态监测与监管系统填报,并按反馈制度要求上报我委,以便我委上报省国土资源厅、国土资源部备案。

四、按照征地信息公开的工作要求落实信息公开工作。

特此通知。



广州市国土资源和规划委员会办公室

2017年6月21日

一书三方案

省厅批复(粤国土资(建)字〔2017〕309号)

  • 上一篇:
  • 下一篇: