当前位置: 首页 > 业务频道 > 城乡规划 > 城乡规划通知公告

广州市花都区国土资源和规划局关于聘请《2017-2019年度市政工程规划技术审查服务》项目招标代理的公告

发表时间:2017-08-30来源:花都区国土资源和规划局
字体大小:
保护视力色:

根据《广州市人民政府关于印发广州市建设工程项目优化审批流程试行方案的通知》(穗府[2013]8号)、《广州市规划局关于贯彻执行<广州市建设工程项目技术审查事项目录>的通知》(穗规办[2015]18号)等相关文件的要求,为做好市政工程规划技术审查相关工作,我局拟开展《2017-2019年度市政工程规划技术审查服务》项目招投标工作,招标控制价100.5万元,需聘请具有相关资质的招标代理公司进行招投标工作。按照公开、公平、公正原则,为切实做好招投标工作,我局现面向社会公开聘请招标代理公司,欢迎符合条件的招标代理公司在公示期内带齐相关的资料到我局报名(报名时由我局出具报名回执)。

现将相关事项公告如下:

一、公告期限

3个工作日(2017年8月30日—2017年9月1日)

二、招标代理服务范围

(一)编制公开招标文件,组织开标、评标、定标以及提供招标前期咨询、协助合同签订等招标代理服务事宜。

(二)编制公开招标文件工作必须在项目单位提供资料后5天内完成。

(三)代理单位必须确保招标文件编制的质量及合法性。

三、招标代理费标准

按国家标准计算,招标代理服务费由项目中标单位支付。

四、报名条件

(一)符合规定资格条件,具备承担本招标项目能力。

(二)信誉良好,遵守行业规范。

(三)具备市政工程规划咨询、技术审查等项目招标代理的经验和业绩。

五、招标要求

(一)认真负责地完成招标代理全过程,对所编制的招标文件及项目清单能够严格把关并承担相关责任。

(二)认真做好开标、评标过程的各项记录并存档。

六、确定招标代理单位

(一)若公告期间符合资格的报名单位在一家以上的,从符合条件的报名单位中摇珠选择招标代理。

(二)若公告期间只有一家报名单位符合要求,则选择此家为招标代理。

七、报名提交材料

(一)企业招标代理资质证书(副本)。

(二)企业营业执照(副本)。

(三)组织机构代码证(副本)。

(四)法定代表人身份证明及身份证,如法定代表人授权委托人,则需有法定代表人授权委托书、授权被委托人身份证。

注:除授权委托书外,以上材料均提供复印件。报名单位应按上述顺序装订成册加盖公章,并随带原件核对,未提供原件的复印件无效。同时报名单位须对提供的材料真实性负责,若有隐瞒或弄虚作假行为的,一经发现将被取消候选资格。

八、材料递交时间和地点

(一)递交时间:2017年8月30日-2017年9月1日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)

(二)报名地址:广州市花都区迎宾大道5号之一广州市花都区国土资源和规划局809室市政规划管理科

(三)联系人:柯先生,联系电话:36804527。

广州市花都区国土资源和规划局

2017年8月30日

  • 上一篇:
  • 下一篇: