当前位置: 首页 > 业务频道 > 地质矿产 > 地质矿产通知公告

关于公开选择矿业权价款评估单位的公告

发表时间:2017-09-11来源:地质矿产管理处
字体大小:
保护视力色:

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规﹝2017﹞5号)和《广东省国土资源厅关于进一步加强和规范采矿权评估管理工作的通知》(粤国土资矿管发﹝2013﹞344号)有关规定,我委采用公开摇号的方式选择具有矿业权评估资质的评估机构,对广东省广州市从化区顺兴石场建筑用花岗岩采矿权进行采矿权价款评估。现将有关事项公告如下:

一、拟评估项目的基本信息

广东省广州市从化区顺兴石场建筑用花岗岩采矿权。

矿区范围拐点坐标(x,y):


开采标高157至-150米;面积:0.8075平方公里。

资源储量规模:大型;设计生产规模:480万立方米/年。

评估费用10万元。

二、相关要求

请符合矿业权价款评估资质要求的评估机构于2017年9月11日至15日期间将专业条件、评估业绩、从业信用记录和评估报告质量评价记录等方面的书面材料报送我委。我委将于2017年9月18日至20日期间公布有效报名机构名单和公开选择评估机构的时间、地点和程序,在名单公布5个工作日后公开摇号选择评估机构,并于当日公告摇号结果。

联系人:幸秋兰;电话:020-83367282

地址:广州市豪贤路193号17楼地矿处



广州市国土资源和规划委员会

2017年9月6日

  • 上一篇:
  • 下一篇: