当前位置: 首页 > 业务频道 > 城乡规划 > 控制性详细规划

广州市国土资源和规划委员会关于公布实施《广州空港经济区起步区控制性详细规划修编》等2项规划成果的通告

发表时间:2017-08-22来源:
字体大小:
保护视力色:

穗国土规划〔2017〕732号

广州市国土资源和规划委员会关于公布实施

《广州空港经济区起步区控制性详细规划修编》等2项规划成果的通告

根据《广东省城市控制性详细规划管理条例》,《广州空港经济区起步区控制性详细规划修编》、《广州白云国际机场控制性详细规划》等2项议题已完成规划技术审查、批前公示等程序,并经广州市城市规划委员会审议通过后获广州市人民政府批准(穗府函〔2017〕101号),自批准之日(2017年8月4日)起生效。

根据《中华人民共和国城乡规划法》第八条“城乡规划组织编制机关应当及时公布经依法批准的城乡规划”的规定,现由我委公布实施。有关规划成果信息可查询我委规划在线网站。

特此通告。


附图:《广州白云国际机场控制性详细规划》通告附图

广州市国土资源和规划委员会

2017年8月18日


《广州白云国际机场控制性详细规划》通告附图

《广州白云国际机场控制性详细规划》通告附图


  • 上一篇:
  • 下一篇: