当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

广州市土地利用规划编制中心召开广州市高标准农田建设管理工作深化研究项目专家评审会

来源:市规划和自然资源局 发布时间:2019-01-28 16:44:26 访问量: 【字号: 打印

为落实乡村振兴战略,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活服务”方针,探索创新广州市高标准农田建设工作机制,广州市土地利用规划编制中心(下称土规中心)开展了广州市高标准农田建设管理工作深化研究项目。2019年1月24日,土规中心组织召开《广州市高标准农田建设管理工作深化研究项目》专家评审会。

会议听取了广州市高标准农田建设管理工作深化研究项目成果汇报,各位专家发表意见,并就如何进一步完善应用项目成果进行讨论。与会专家认为该项目较全面地总结了广州市“十二五”以来开展高标准农田建设的成效和存在问题,积极探索了解决思路,并提出工作展望,对进一步做好“十三五”广州市高标准农田建设工作具有重要的现实意义。专家组一致同意通过评审。


扫码进入手机页面