当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

市规划资源局组织召开2017年度高标准农田建设和垦造水田项目工作巡查专题会议

来源:市规划和自然资源局 发布时间:2019-01-30 15:59:41 访问量: 【字号: 打印

1月28日、29日,市规划资源局组织召开2017年度高标准农田建设和垦造水田巡查专题会议,花都区、增城区国土规划局、区农业局及相关镇街代表参加会议。会议听取区局对高标准农田建设、垦造水田项目最新进展情况的汇报、区农业局和相关镇街的发言,研究目前阶段解决存在的问题,对下一步工作进行布置。

会议强调,高标准农田、垦造水田建设是省的重点工作,关系到我市耕地保护目标责任考核和粮食安全考核结果,直接影响到“占水田补水田”承诺兑现和用地报批工作,要求相关区局高度重视、倒排工期,克服工人春节放假、雨水天气等影响工期的困难,务必确保按时完工。同时,严把建设质量和安全生产关,全力以赴做好2019年高标准农田省级考核迎检准备。

花都区局会场

增城区局会场

扫码进入手机页面