当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本委动态

本委动态

以优质服务赢得“点赞” 市不动产登记中心获赠锦旗

来源:市国土规划委 发布时间:2019-01-09 16:01:04 访问量: 【字号: 打印

2019年1月8日,广东省输变电工程有限公司代表向市不动产登记中心送来“高效务实廉政为民”锦旗和表扬信,表达对该中心优质服务的高度赞扬和衷心感谢。

广东省输变电工程有限公司是一家从事输变电工程建设的大型企业。2018年,该公司为贯彻落实国务院国资委关于国有企业公司制改制的部署,做好国有资产产权清理和确保国有资产增值保值的要求,按照上级单位的统一安排逐步开展公司所属历史用地的办证确权及房屋产权更名等相关工作。此项工作情况复杂、办理难度大,工作任务重、时间紧。针对这一情况,市不动产登记中心主动作为、热情服务,精准对接企业需求,积极协调房地产测绘、土地出让金管理等相关职能部门开展工作,为其办妥产权登记。该公司在表扬信中写到:“不动产登记中心的领导和工作人员,加班加点不辞劳苦,耐心讲解相关政策与办理过程,尽力提供一系列的便捷条件,及时解决了各种复杂情况,热情高效的服务让我们深受感动和鼓舞。”

这样的表扬信,仅是市不动产登记中心收到的众多表扬信之一。据初步统计,2018年该中心共收到表扬信105封,共有150多名工作人员因为热情高效、切实为企业群众排忧解难,获得企业群众的表扬信“点赞”。一面面锦旗、一封封表扬信、一句句真挚的感谢话语,不仅是对该中心优质服务的认可,更是一种激励和鞭策,让该中心继续更加努力地践行“全心登记情暖万家”服务品牌承诺,不断提升企业及群众办事的便利度、满意度和获得感,以更加优质的服务助力优化广州营商环境。


扫码进入手机页面