当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

荔湾区国规局便民服务获旧楼加装电梯业主赠送锦旗

来源:广州市规划和自然资源局 发布时间:2019-02-03 12:47:55 访问量: 【字号: 打印

2019年2月2日,广州市荔湾区西华路冼家庄19号南梯业主向荔湾区国规局赠送了锦旗,对该局在冼家庄19号南梯旧楼加装电梯项目规划审批过程中所提供的高效、便民服务表示诚挚感谢,并邀请区国规局主要领导及相关负责同志搭乘体验已加装好的电梯。

荔湾区西华路冼家庄19号南梯向区国规局申请旧楼改建电梯间后,相关工作人员及时向业主解释了存在问题,提供明确的指导性意见及建议。为做好该项目的规划审批服务工作,帮助群众用上幸福电梯,区国规局牢记惠民、便民的宗旨,多次到区内相关单位积极沟通协调,主动向业主提供服务,大大加快了该项目的建设进程。

“牢记使命,真情为民”,这是群众对荔湾区局工作的肯定、支持与鞭策。荔湾区局将不忘初心,再接再厉,在今后的工作中继续做旧楼加装电梯规划服务工作,主动作为,推进荔湾区“百梯万人”计划的开花结果。


 

扫码进入手机页面