当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

2月28日广州共成交3宗经营性用地

来源:市规划和自然资源局 发布时间:2019-02-28 17:13:52 访问量: 【字号: 打印

2019年2月28日,广州共成交3宗经营性用地,分别是天河区黄埔大道东646号地块、南沙区2019NJY-1地块和2019NJY-2地块,用地面积29.4万平方米,建筑面积102.7万平方米,成交总价115.75亿元。

其中天河区黄埔大道东646号地块为商住用地,竞得人为广州合景恒裕置业发展有限公司,企业需自持55%的商品住房面积。地块位于珠江沿岸,是我市结合“一江两岸三带”功能布局,在金融城东区公开出让的首宗经营性用地。

南沙区2019NJY-1地块是南沙区庆盛枢纽综合开发项目,竞得人为統京有限公司,该项目须引入人工智能、互联科技、创意创客、科技研发及成果转化、专业服务、金融及金融后台服务、国际教育培训、商贸服务等相关产业,将进一步助力打造广州南沙粤港澳全面合作示范区。

南沙区2019NJY-2地块,竞得人为广州星月湾实业发展有限公司,地块需配建16000平方米政府回购复建安置房,专项用于东湾村旧村庄改造。

扫码进入手机页面