当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

市规划和自然资源局举办“建筑规划管理业务审批制度改革措施培训会”

来源:市规划和自然资源局 发布时间:2019-03-08 12:34:49 访问量: 【字号: 打印

根据审批制度改革工作部署,市规划和自然资源局制定了一系列关于建筑规划管理的审批制度改革措施,简化建筑工程的建设工程规划许可、设计方案及规划条件核实的办理流程,为建设单位与行政部门减负,为规划审批提速。为确保改革措施发挥实效,2019年3月6日,市规划和自然资源局组织召开建筑规划管理业务审批制度改革措施培训会,相关建设单位工作人员及各区局业务人员约300余人参与了本次培训。

会议先由李秋霞副巡视员介绍关于建筑规划管理业务的审批制度改革概况,其后由建管处、自动化中心、监检处分别介绍审批制度改革措施文件解读、技术审查事项办理流程、注意事项、技术审查平台应用解读及规划条件核实改革措施和流程解读。会后与会人员就改革措施及目前在建管业务中遇到的问题进行激烈的交流和探讨。

本次培训反响热烈,交流内容丰富,为建设单位及各区局工作人员进一步明晰办事指引及工作流程,保障审改工作的顺利实施。

扫码进入手机页面