当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

市规划和自然资源局彭高峰局长、市工业和信息化局江智涛局长带队赴佛山市顺德区调研村级工业园升级改造工作

来源:市规划和自然资源局 发布时间:2019-03-08 12:29:02 访问量: 【字号: 打印

为落实市领导指示精神,加快推进我市村级工业园升级改造工作,2019年3月6日,市规划和自然资源局彭高峰局长、市工业和信息化局江智涛局长带队赴佛山市顺德区开展村级工业园升级改造工作调研。参加调研的还有我局黄金锋巡视员、邓堪强副局长、林隽副局长,市工信局张宏伟副局长,番禺区麦洁莹副区长及两局相关处室、部分分局、事业单位的主要负责同志。

调研组一行人上午与佛山市委副书记区邦敏,佛山市自然资源局、顺德区政府等部门有关负责同志进行座谈,深入学习佛山市城市更新改造和顺德区村级工业园改造的先进经验做法。下午实地考察顺德区恒鼎工业园、龙江镇乐龙国际创意城工业园,了解顺德区村级工业园改造成效及政策落地情况。

通过本次调研活动,为我市村级工业园改造标准设定、平台搭建、政策支持等方面提供了很好的经验借鉴。

扫码进入手机页面