当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

市规划和自然资源局召开全系统2019年扫黑除恶专项斗争工作部署会议

来源:市规划和自然资源局 发布时间:2019-03-14 11:18:00 访问量: 【字号: 打印

根据局扫黑除恶专项斗争领导小组工作部署,3月7日下午,局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长廖辉同志主持召开全局系统2018年扫黑除恶专项斗争工作总结会议,部署2019年扫黑除恶专项斗争工作。会议认真传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的批示精神和省、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神。

会议邀请了市公安局罗小锋副调研员对涉黑恶线索摸排和甄别工作方法进行授课;局扫黑除恶专项斗争办公室(设在信访处)王轶君处长和蒋勇光主任科员就扫黑除恶专项斗争工作统计报表填报方法作详细讲解并提出相关要求。

局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长廖辉同志强调,全局系统要提高政治站位,增强政治自觉,扛起政治责任,结合反腐拍蝇行动,严厉整治保护伞,咬定3年目标不放松,坚定必胜信念,保持强大攻势,提高人民群众获得感、幸福感、安全感;要找准薄弱环节,创新工作方法,精准工作措施,提高工作成效,提升发现线索和精准打击能力,从行业治理角度聚焦重点领域认真摸排线索,攻坚克难,按照“三大攻坚”、“三个深化”、“三个结合”工作重点,全力以赴打好2019年扫黑除恶专项斗争攻坚战。

通过本次会议,统一了全局思想,明确了今年的工作目标。局扫黑除恶专项斗争领导小组将进一步带领全系统把握斗争形势,坚定政治立场,不断夯实基层组织建设,加强行业治理力度。

3月7日,市规划和自然资源局召开全系统2019年扫黑除恶专项斗争工作部署会议 

 廖辉副巡视员在会上发表讲话

 全系统各单位分管扫黑除恶领导及经办参加会议

扫码进入手机页面