当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

市政府督查室督导机场第二高速公路南段工程用地报批相关工作

来源:广州市规划和自然资源局 发布时间:2019-12-02 08:57:45 访问量: 【字号: 打印

为推进省重点项目工程建设实施,落实省、市政府的工作部署,尽快完成机场第二高速公路南段工程用地报批组卷和上报,保障重点工程合法用地建设,2019年11月21日上午,市政府督查室到市规划和自然资源局进行专项督导,推进协调机场第二高速公路南段工程用地报批相关工作。市交通运输局,市规划和自然资源局相关处室、局属单位和区分局,广州市高速公路有限公司以及省测绘院相关负责人参加了专项督导会议。

会议听取了项目单位关于用地报批组卷工作进展情况的汇报,逐一梳理了各区在用地报批组卷过程中遇到的问题,针对遇到的难点疑点展开深入讨论,并有针对性地商议解决措施,明确职责分工和各项工作节点。会议要求各单位提高政治站位,落实省、市政府有关重点工程的工作部署,进一步提高工作的积极性与主动性,全局一盘棋,部门之间的沟通要紧密高效,共同努力,确保2019年11月底完成上报项目用地报批材料。

扫码进入手机页面