当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻报道

新闻报道

番禺珠江钢管三旧改造项目规划调整将建大型城市综合体

来源:广州日报 发布时间:2019-03-11 09:38:23 访问量: 【字号: 打印

广州日报讯(全媒体记者杜娟)近日,番禺珠江钢管三旧改造项目规划调整进行公示,该项目是番禺旧改重点项目,位于亚运大道与长沙路交会处以东,未来将成为集休闲娱乐、商务、酒店为一体的高端城市综合体。

公示的规划显示,该项目位于番禺区大龙街道亚运大道与长沙路交会处以东,总用地面积150962.8平方米,计容建筑面积401258平方米,容积率3.2(以用地面积125393平方米计算),将建设共31栋商业、办公楼。本次规划调整,将最高的建筑高度由原先的100米提高到154米,总建筑面积和容积率不变。相应的,建筑密度有所降低,由原来的33.9%调整到31.5%,绿地率保持35%不变。此外,规划调整后停车位有所减少,机动车停车位由原规划的3924个减少到3756个,非机动车停车位由原规划的5347个减少到5157个。

扫码进入手机页面