当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

通知公告

公告

来源:广州市土地开发中心 发布时间:2019-11-14 15:04:48 访问量: 【字号: 打印

广东省广州市荔湾区荔港城地块位于荔湾区六二三路、大同路交界东北角地段,原建设单位、拆迁人为广州市荔湾城市建设开发有限公司、广州市荔港城房产发展有限公司。该地块于2001年由政府收回后纳入政府储备用地,由我中心依法解决该地块拆迁遗留问题。现请该地块内大同路8号之一、大同路8号之二、同善街10号、同善街30号、同善街42号、同善街44号、联庆街3号、六二三路382号房屋的产权人,大同路8号、大同路10号、大同路14号、大同路14号之一、大同路16号、同善街10号、同善街20号、同善街30号、同善街36号房屋的租户或相关权益人,在本公告发布后1个月内,携带房产证、原拆迁补偿安置协议或原租赁合同、身份证及户口本、合法的继承和委托公证书原件与我中心联系核实历史征拆补偿安置情况;经核属符合有关规定但未获得补偿安置的,请尽快与我中心协商原址房屋补偿安置事宜。

特此公告。

办公地址:广州市越秀区豪贤路193号22楼。

联系人:刘先生;联系电话:020-83908009。

 

广州市土地开发中心

2019年11月14日

扫码进入手机页面