不动产继承登记公示

关于白云区西槎路聚南二街5号204房房屋继承登记的公示

来源:广州市白云区不动产登记中心 发布时间:2019-12-04 00:13:44 访问量: 【字号: 打印

有申请人胡明声称坐落在白云区西槎路聚南二街5号204房房屋的权利人晏春英已去世,并声明胡明为该权利人产权份额的全部继承人,请求办理上述房屋权属继承登记。

以上申请人承诺晏春英的父母先于被继承人死亡,因历史久远的原因,穷尽取证途径仍无法提供被继承人父母的具体死亡时间,自愿接受社会监督并承担虚假承诺的法律后果。

我中心现以19登记10015998号受理,并对继承登记情况及申请人承诺情况予以公示。

公示期:2019年12月04日——2020年3月02日(共60个工作日)。

如有异议,请在公示期间内向白云区不动产登记中心(地址:广州市白云区景云路36号)书面提出并提交书面材料。

广州市白云区不动产登记中心

2019年12月04日

扫码进入手机页面