当前位置: 首页 > 业务频道 > 测绘管理 > 测绘管理信息

测绘管理信息

测绘行政执法行政处罚决定书((穗越)测执罚〔2018〕1号)

来源:越秀区国土资源和规划局 发布时间:2019-01-08 14:16:21 访问量: 【字号: 打印

广东教育出版社有限公司:

经查,你司出版的教辅《高考完全解读地理》、《超能提分笔记高中地理》、《双考倍多分教材四练四测卷高中地理必修1RJ》插附地图未依法履行地图审核程序即予以公开登载的行为,违反了《中华人民共和国测绘法》第三十八条、《地图管理条例》第十五条的规定。以上事实有《地图内容审查意见书》、《询问笔录》等为证。

根据《中华人民共和国测绘法》第六十二条、《地图管理条例》第四十九条的规定,决定对你司作出如下行政处罚:

1、给予警告。

2、没收违法所得,共计3961.36元。

3、处以罚款,罚款金额为10000元。

履行方式和期限:限你司在接到本行政处罚决定书之日起十五日内到我局办理缴交罚款手续。逾期不交纳的,每日按罚款总额3%加处罚款(本行政机关地址:越秀区农林下路7号7楼)。

你司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向广州市人民政府或广东省自然资源厅申请行政复议,也可在收到本行政处罚决定书之日起6个月内直接向人民法院提起行政诉讼。逾期不履行行政处罚决定的,本行政机关将依法申请人民法院强制执行。

联系人:李革非、杨雄星

电话:020-83178632

地址:广州市越秀区吉祥路28号

 

2018年10月31日

扫码进入手机页面