当前位置: 首页>互动交流>征集调查

征集意见

广州市国土资源和规划委员会关于征求规范性文件清理公众意见的公告

征集部门:政策法规处 【字号: 打印

为做好规范性文件全面清理和“放管服”改革专项清理工作,我委开展了规范性文件清理并提出初步清理意见(含保留、修改、废止,详见本公告附表),文件文本可登陆广州市人民政府行政规范性文件全文检索系统(http://sfzb.gzlo.gov.cn/sfzb/index.do)查阅。现公开征求社会公众意见,有关事宜公告如下:

一、征求意见时间

2017年7月25日——2017年8月4日。

二、提交意见方式

(一)电子邮件:发送至电子邮箱gzggwfgc@163.com。

(二)书面信函:邮寄至广州市国土资源和规划委员会政策法规处,邮政编码:510030。

公众在提交意见时请留下姓名和联系方式,以便必要时进一步联系。

特此公告。

 

附件:

附件1-5:政府规范性文件清理建议表

 

  

 

广州市国土资源和规划委员会

2017年7月25日

 

 

名称 征集时间 已参与人数
广州市国土资源和规划委员会关于征求规范性文件清理公众意见的公告 2017-07-25至2017-08-04
姓名: 电话: 邮箱:
同意 不同意 无意见
验证码:

扫码进入手机页面