当前位置: 首页>互动交流>征集调查

征集意见

关于征求《广州市建设项目停车配建标准管理规定》公众意见的公告

征集部门: 【字号: 打印

  为加强我市辖区内建设项目配建停车场(库)的规划建设管理,根据我市相关法律法规要求,结合工作实际需要,市国土规划委制定了《广州市建设项目停车配建标准管理规定》。为广泛收集社会各界的意见和建议,完善相关工作,现公开征求意见,有关事项公告如下:

  一、征求意见的时间:2017年11月15日—2017 年11月 29日。

  二、公众获得征求意见稿全文的方式:登陆广州市国土资源和规划委员会网站(http://www.gzlpc.gov.cn/)首页获得。

  三、反馈意见途径:

  (一)邮寄至广州市吉祥路80号市国土规划委,邮编:510030

  (二)电子邮箱:upo_szc@163.com

      

附件:广州市建设项目停车配建标准管理规定.pdf

 

 

名称 征集时间 已参与人数
关于征求《广州市建设项目停车配建标准管理规定》公众意见的公告 2017-11-15至2017-11-29
姓名: 电话: 邮箱:
同意 不同意 无意见
验证码:

扫码进入手机页面