当前位置: 首页>互动交流>征集调查

征集意见

关于公开征求《广州市房地产开发项目公共服务设施不动产登记管理规定(征求意见稿)》意见的公告

征集部门:市不动产登记中心 【字号: 打印

为进一步规范共有物权不动产登记工作,明晰各类公共服务设施的产权归属和登记要求,保障业主及其他权利人的合法权益,根据《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》及《广州市居住区配套公共服务设施管理暂行规定》等有关规定,我委结合工作实际,对原市国土房管局印发的《广州市房地产开发项目公共服务设施房地产权登记管理规定》(穗国房字〔2013424号)进行了修订,形成《广州市房地产开发项目公共服务设施不动产登记管理规定(征求意见稿)》,现向社会公众征求意见及建议。 

根据《公平竞争审查制度实施细则(暂行)》的规定,公众如认为《广州市房地产开发项目公共服务设施不动产登记管理规定(征求意见稿)》影响市场公平竞争,可参照《公平竞争审查表》一并提出意见。 

一、征求意见的时间:2017127日—20171216日(共10日)。 

二、公众获得征求意见稿全文的途径:点击文本附件下载。 

三、联系部门及方式:广州市不动产登记中心,联系人:张璐璐,联系电话:37585345-3010 

四、公众提交意见的途径:公众可通过电子邮件(greerc@126.com)或邮寄(广州市天河区华就路31308室法务部,邮编:510623)或传真(37585327)提出意见、建议。 

特此公告。 

  

附件:

1.广州市房地产开发项目公共服务设施不动产登记管理规定(征求意见稿) 

2. 公平竞争审查表 

  

  

                            广州市国土资源和规划委员会 

                                  2017127 

名称 征集时间 已参与人数
关于公开征求《广州市房地产开发项目公共服务设施不动产登记管理规定(征求意见稿)》意见的公告 2017-12-07至2017-12-16
姓名: 电话: 邮箱:
同意 不同意 无意见
验证码:

扫码进入手机页面