当前位置: 首页>互动交流>征集调查

征集意见

《广州市天河区土地整治规划(2016-2020年)》草案成果公示

征集部门:广州市天河区局 访问量: 【字号: 打印

为深入贯彻国家、广东省及广州市关于大力开展土地整治战略部署,围绕广州市推进“三大战略枢纽”、“三中心一体系”、“一江两岸三带”及国家创新中心城市的目标,统筹安排、科学指导土地整治活动,落实最严格的耕地保护制度和节约用地制度,统筹城乡发展和促进新农村建设,我局组织编制了《广州市天河区土地整治规划(2016-2020年)》草案(以下简称《天河整治规划》)。 

一、规划范围 

《天河整治规划》规划范围为天河区行政辖区内的全部土地,总面积136.57平方公里。下辖包括沙河、五山、员村、车陂、石牌、天河南、林和、沙东、兴华、棠下、天园、冼村、猎德、元岗、黄村、龙洞、长兴、凤凰、前进、珠吉、新塘共21个街道。 

二、规划期限 

规划期限为2016-2020年,规划基期年为2015年,规划目标年为2020年。 

三、规划任务 

到2020年,全区实施“三旧”改造规模不少于300公顷;到2020年,全区通过土地整治补充耕地规模不少于73.33公顷,由于天河区内土地整治补充耕地潜力严重不足,规划期内将采用异地购买指标的方式完成补充耕地任务。 

四、项目安排 

规划期内,天河区安排“三旧”改造项目56个,改造规模为301.16公顷。 

为加强公众参与,充分征求民众意见,提高规划的可行性,现就《广州市天河区土地整治规划(2016-2020年)》草案成果(见附件)予以公示,公示期为三十日。凡对上述成果有意见者,请在公示之日起三十日内以书面形式反馈给广州市天河区国土资源和规划局。 

  

 

广州市天河区国土资源和规划局       

  2018年2月9日         

(联系人:孙璐,联系电话:85551863)

附件:方案与整治规划项目图.pdf 

名称 征集时间 已参与人数
《广州市天河区土地整治规划(2016-2020年)》草案成果公示 2018-02-09至2018-03-10
姓名: 电话: 邮箱:
同意 不同意 无意见
验证码:

扫码进入手机页面