当前位置:首页>新闻中心>本委动态

本委动态

省国土资源厅赴我市开展“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”实地核查

来源:广州市国土资源和规划委员会 发布时间:2017-12-06 访问量: 【字号: 打印

近日,省国土资源厅赴我市开展“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建活动实地核查。检查组实地走访了广州市不动产登记中心、天河区不动产登记中心、海珠区不动产登记中心及荔湾区不动产登记中心窗口,现场查阅了申报材料,详细了解了各登记中心不动产统一登记工作开展情况及各项便民利民服务措施。检查组对我市创建工作给予充分肯定,并从提升效率,更加便利利民角度提出了改进意见。 

   座谈会上,我委表示将结合省厅的意见,通过本次创建活动,找不足、补短板,再动员、再创建、再创新,进一步提升我市不动产登记服务便民利民整体水平。 


扫码进入手机页面
上一篇:番禺区国土规划局召开《广州市乡村建设规划许可证实施办法》宣讲暨村庄规划类业务...