当前位置:首页>新闻中心>本委动态

本委动态

番禺区国土规划局召开《广州市乡村建设规划许可证实施办法》宣讲暨村庄规划类业务培训会

来源:广州市国土资源和规划委员会 发布时间:2017-12-06 访问量: 【字号: 打印

20171129,番禺区国土规划局召开《广州市乡村建设规划许可证实施办法》宣讲暨村庄规划类业务培训会。区府办、各镇街分管领导和工作人员出席了会议。 

本次会议是贯彻广州市农村村民建房规划许可事项下放精神,委托镇街核发乡村建设规划许可证工作的重要举措,旨在全面部署推进番禺区村民非公寓式住房规划建设的各项工作,总结番禺区前期村民建房规划报批的工作情况,规范镇街接受委托后的许可审批和规划核实以及其他相关工作。 

此次培训大会加强了番禺区局与各镇街的工作协同,提升各镇街工作人员的业务能力,强化掌握乡村建设规划许可证审批、批后监管、规划核实等业务流程对全面贯彻落实《广州市乡村建设规划许可证实施办法》具有积极作用。

 


扫码进入手机页面
上一篇:南沙区国规局地形图全息动态更新项目荣获2017年全国优秀测绘工程奖