当前位置:首页>新闻中心>本委动态

本委动态

获奖无数铸造百年民族品牌,深入主动服务助其谱写发展新篇章

来源:广州市国土资源和规划委员会 发布时间:2018-01-03 访问量: 【字号: 打印

莲香楼作为广州市的著名商标,一直以来默默耕耘食品行业,赢得大众口碑的同时获得无数奖项,深受广大市民喜爱。 

随着主营业务的不断扩大发展,原有生产厂址已逐渐不适应公司营运需要。为此,莲香楼品牌的营运公司广州市西关园林酒家有限公司选址沙湾古镇旁边,结合古镇旅游做大、做强特色创新产业,打造食品、西关风情、特色教育一体化示范区域。番禺区国规局在了解到该公司的发展意图后,结合近期收到所在地块生产厂房的规划验收案件,主动上门服务,指导企业精细规划产业发展,同时积极解决规划验收中所遇到的问题,为该项目顺利建成投产扫除阻碍,赢得企业的认同和赞誉。 


扫码进入手机页面
上一篇:从化区国规局积极推进“12336国土资源违法举报”微信平台运行工作
/> />