当前位置:首页>新闻中心>本委动态

本委动态

《规划者》获广州市2017年度“好新闻”奖

来源:广州市国土资源和规划委员会 发布时间:2018-01-10 访问量: 【字号: 打印

1月5日,广州地区出版物新闻工作者协会会长周丽华、市文广新局新闻出版处处长金极权赴规划院,对广州市城市规划勘测设计研究院院刊《规划者》的办刊水平表示了肯定,并对获得年度广州市“好新闻”奖的同事进行了表彰。

《规划者》在2017年摘获“广州好新闻”奖41项,创历史新高,同时蝉联“广州市优秀内部出版物”称号。市新闻工作者协会周丽华会长肯定了《规划者》的版式设计以及内容编排和策划,认为《规划者》封面宁静素雅,“让人能够安静地阅读”;栏目设计和标题制作“灵动、简约、吸引,有深度”。

会议还围绕企业宣传优秀经验和出版形式规范,进行了进一步的解读和探讨,为《规划者》在2018年坚持高品质办刊、持续提升宣传服务水平开拓了思路。


扫码进入手机页面
上一篇:市征地办党委在学懂弄通做实十九大精神上下苦功,认真谋划2018年工作
/> />