当前位置:首页>新闻中心>本委动态

本委动态

广州市少年宫党总支部委员会一行参观广州市城市规划展览中心

来源:广州市国土资源和规划委员会 发布时间:2018-01-10 访问量: 【字号: 打印

1月4日下午,广州市少年宫党总支部委员会60余名党员到广州市城市规划展览中心参观。展览中心相关负责同志陪同。

在序厅,市少年宫一行首先观看了多媒体专题片《广州·生长的天际线》,感受了广州2200多年的天际线变迁;移步二楼展厅,认真听取了关于广州2200多年的城建历史和城市格局发展变迁情况的讲解,并观看了4D影片《千年羊城》;在三楼展厅,观看了广州总体规划沙盘模型以及宣传片,了解了广州城市规划建设情况。特别在三楼南充分体验了“飞跃广州2050”“VR”“夜赛道”等互动展项。

参观结束后,市少年宫一行对展览中心的建设意义给予了赞扬,并提出希望两个单位多合作,切实将展览中心也打造成一个我市少年儿童的学习场所和活动空间。


扫码进入手机页面
上一篇:保民生、促发展、节约集约用地——广州市国规委公布广州市2017年土地供应情况