当前位置:首页>新闻中心>本委动态

本委动态

不懈努力查旧案,热心为民获肯定

来源:广州市国土资源和规划委员会 发布时间:2018-02-12 访问量: 【字号: 打印

,侨胞何凤仪等5人送来锦旗“尽职尽责为侨胞,依法依规暖民心”及感谢信一封,对市房地产档案馆尽职尽责热心服务助其顺利办理侨房撤管发还表示高度评价及诚挚感谢。 

何凤仪等人的祖屋由于解放后办理总登记时产权人何定济的性别出生日期登记有误,一直未能办理撤管发还。使申请人能在2017年11月25日发还工作截止前顺利申请房屋撤管,该馆急群众之所急,安排专人多次反复核查历史登记档案,加班加点逐页翻查记载解放前产权人信息的旧总簿及归户卡,及时提供相关依据资料,即日完成档案信息归档及档案实体入库 

这是近年来市房地产档案馆全心全意为民服务的一个缩影该馆始终坚持以群众满意为第一标准,在为民服务上作了大量工作,赢得了社会的广泛赞誉。

 


扫码进入手机页面
上一篇:从化区国规局开展天然气使用安全专项检查