当前位置:首页>新闻中心>本委动态

本委动态

便民服务再升级 海珠区不动产权证EMS邮寄到家

来源:广州市国土资源和规划委员会 发布时间:2018-02-12 访问量: 【字号: 打印

为进一步提升不动产登记服务水平,拓展便民利民的广度和深度,推动政务服务便捷化,全力打造群众满意的不动产登记窗口,从2018年1月26日起,海珠区国土资源和规划局下属事业单位海珠区不动产登记中心携手广州邮政EMS推出不动产权证便民专递服务。除了原有的自行领证方式,申请人还可自愿选择邮政专递服务。申请人只需在办理不动产登记业务时签署一份服务委托书和EMS邮寄详情单,就可以委托广州邮政EMS将不动产权证书快递到家,省时又省心。

该项便民举措推行后,实现了不动产登记“一次上门、足不出户,送证到家、轻松领证”的理念,给办事群众、企业带来极大便利。


扫码进入手机页面
上一篇:越秀区国土资源和规划局党支部开展“双结对”春节慰问活动