当前位置:首页>新闻中心>本委动态

本委动态

市规划院魏依娜当选中国第八批援塞志愿者赴塞舌尔开展志愿服务工作

来源:广州市国土资源和规划委员会 发布时间:2018-03-13 访问量: 【字号: 打印

2月24日,市规划院建筑设计二所魏依娜同志作为中国第八批援塞志愿者,赴塞舌尔开展为期一年的志愿服务工作。广州市委宣传部、团市委为志愿者举办了出征仪式,商务部在志愿者抵达塞舌尔后举办了欢迎仪式。

中国青年志愿者海外服务计划是由团中央、商务部共同发起实施的长期项目,至今已实施了七批海外援塞项目。广州作为全国首个独立承接援外志愿服务工作的副省级城市,已先后派出6批81名志愿者支援塞方建设。

此次,市规划院代表广州市派出首个援建塞舌尔的建筑设计师志愿者,是援塞计划中第一个服务于塞方土地利用与住房部的志愿者。魏依娜将实际参与当地设计项目,宣传广州城市规划和建设经验,为当地提供专业的技术服务支援,助力广州国际志愿服务花开彼岸,为中塞两国人民的友好交往和“一带一路”的深化合作贡献力量。


扫码进入手机页面
上一篇:市国规委2017年档案考核喜获“优秀”等级