当前位置:首页>新闻中心>本委动态

本委动态

服务“窗口”移到群众家门口——增城区国规局不动产登记中心开展进社区活动

来源:广州市国土资源和规划委员会 发布时间:2018-04-08 访问量: 【字号: 打印

为深入贯彻落实十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,不断创新服务方式,深化推广“全心登记,情暖万家”服务品牌,切实提高不动产登记交易服务水平,增城区国规局不动产登记中心组织业务骨干走进新塘镇社区,开展以“登记业务进社区 主动服务零距离”为主题的进社区活动。 

当天,增城区国规局不动产登记中心把服务“窗口”移到群众家门口,在现场共设有9个业务受理服务点,为市民提供现场受理登记申请的服务,当天共受理预购商品房预告登记业务525宗;同时,为广大办事群众提供业务咨询及相关政策解答服务,宣传不动产登记上门服务、登记税务“一号通”办理模式、不动产权证书邮政专递等多项便民服务措施。活动中共发放宣传资料600余份。 

现场群众纷纷表示,增城区国规局不动产登记中心这种“走出去”的工作模式,用实际行动展现了“思民忧、解民困”的便民服务精神,让广大人民群众真切感受到了深化“放管服”改革带来的高效便捷,是真正的便民服务,也是广大群众满意的服务。  


扫码进入手机页面
上一篇:广州市2017年国有农用地使用权 基准地价成果举行公开听证会