当前位置:首页>新闻中心>本委动态

本委动态

中共广州市越秀区国土资源和规划局党支部党支部开展烈士陵园扫墓活动

来源:广州市国土资源和规划委员会 发布时间:2018-04-11 访问量: 【字号: 打印

为缅怀革命先烈、弘扬民族精神,以党的十九大精神为指引,推动越秀区国规局精神文明建设再上新水平,4月10日,中共广州市越秀区国土资源和规划局党支部组织全体党员在广州起义烈士陵园举行了以“缅怀革命先烈、传承红色基因”为主题的扫墓活动。

上午9点,祭奠仪式开始。黄虹副局长首先给大家讲述了广州起义革命历史,全体党员怀着沉重悼念的心情向革命烈士致哀。随后,党支部副书记陈卫华带领全体党员重温入党誓词,并向烈士敬献花束,瞻仰烈士墓碑。

活动结束后,党员们一致表示要以革命先烈为榜样,继续发扬优良的革命传统,不忘初心、牢记使命,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,踏实做好本职工作,推动我局国土规划事业再上台阶,通过“规划先行,规划引领”,为建设平安越秀、幸福越秀、美丽越秀书写新篇章。

党支部副书记陈卫华带领全体党员重温入党誓词

 

黄虹副局长给全体党员讲述广州起义革命历史

扫墓结束后,党支部全体党员合照


扫码进入手机页面
上一篇:海珠区国规局登记所联合党支部参观中共三大会址纪念馆
/> />