当前位置:首页>新闻中心>本委动态

本委动态

广州市越秀区国规局党支部组织参观越秀区廉洁文化教育馆

来源:广州市国土资源和规划委员会 发布时间:2018-05-14 访问量: 【字号: 打印

为进一步加强越秀区国规局党风廉政建设,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,2018年5月7日,越秀区国规局党支部组织党员干部前往越秀区廉洁文化教育馆现场参观学习。 

党员干部认真学习了中华民族源远流长的廉洁文化,与古往今来的“廉洁人物”“廉洁风骨”产生共鸣;深刻认识到贪污腐败给国家人民带来的巨大危害,进一步筑牢了拒腐防变的思想防线;重温了入党誓词,牢固树立了“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。这次现场学习给全局党员干部带来了一场廉洁文化的洗礼,进一步绷紧了廉洁守法的纪律之弦。 

下一步,越秀区国规局将不断深化党风廉政建设,通过自查自纠、谈心谈话、批评和自我批评、开展民主生活会等方式坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒的影响,进一步改进工作作风,凝心聚力,把全局力量统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。 


扫码进入手机页面
上一篇:广州市番禺区国规局赴五华县华城镇高竹村进行帮扶督导检查