当前位置:首页>新闻中心>本委动态

本委动态

市不动产登记中心召开“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”警示教育会

来源:广州市国土资源和规划委员会 发布时间:2018-05-14 访问量: 【字号: 打印

根据省委、市委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的决策部署和委党组的工作安排,为在各级党组织和党员干部中开展好肃清李嘉、万庆良流毒影响警示教育,严明政治纪律和政治规矩,2018年5月9日下午,市不动产登记中心组织全体党员召开警示教育会并观看警示教育片。

会议强调李嘉、万庆良作为党的高级领导干部,开展系列非组织活动,严重违反党的政治纪律和政治规矩,严重背离党的性质和宗旨,破坏党的团结和统一,成为污染政治生态的祸源和滋生贪污腐败的温床,严重损害了党的事业和形象。尤其是万庆良曾担任广州党政主要领导,其所作所为对广州政治生态的破坏更为严重。会议要求每名党员干部要提高政治站位,时刻保持清醒头脑,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决反对和抵制“七个有之”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展,确保不动产登记工作政治方向坚定正确,进一步营造和巩固中心风清气正的政治生态。然后,全体党员集中观看了李俊夫、李正希等人违纪违法的警示教育片,以身边的案例对大家的思想认识作了深刻洗涤和警醒,进一步增强了教育效果。


扫码进入手机页面
上一篇:“送规划下基层”——景观处开展北部地区城市设计调研工作