当前位置:首页>新闻中心>本委动态

本委动态

市不动产登记中心举办《广州市房地产开发项目公共服务设施不动产登记细则》专题培训

来源:广州市国土资源和规划委员会 发布时间:2018-06-08 访问量: 【字号: 打印

近日,广州市不动产登记中心举办了《广州市房地产开发项目公共服务设施不动产登记细则》专题培训,邀请广东百思威律师事务所罗斌律师主讲。广州市不动产登记中心全体干部职工,市国规委及各区局、区属不动产登记中心等共300余人参加了培训。

此次授课以新旧规定对比的方式进行,侧重对《细则》修订的上位法依据、适用范围、公共服务设施类别以及多种设施的配套性问题进行详细讲解,特别阐述了属于业主共有设施的不动产登记方法、对公共服务设施约定归属的情形、无偿移交和按成本价移交的配套设施等新规定,进一步增强工作人员对公共服务设施不动产登记的理解,促进专项业务能力提升。


扫码进入手机页面
上一篇:番禺区国规局做好防台风地质灾害防治工作