当前位置:首页>新闻中心>本委动态

本委动态

广州市参加省级第三次全国土地调查技术培训

来源:广州市国土资源和规划委员会 发布时间:2018-08-08 访问量: 【字号: 打印

7月29日至31日,我市第三次全国土地调查领导小组办公室组织市本级和各区共38人参加了省第三次全国土地调查领导小组在广州市越秀区东山宾馆组织的广东省第三次全国土地调查培训班(第一期),学习三调相关工作方案以及技术细节和难点,并参加了闭卷结业考试。 

本次培训内容涉及多个方面,主要针对广东省第三次全国土地调查工作实施方案、第三次全国土地调查技术规程、土地利用现状分类及地类认定、地类样本图斑拍摄方法、镇级及村级调查界线采集调整、农村土地利用现状外业调查及举证、城镇村庄内部土地利用现状调查、三次调查县级数据库建设、调查成果汇总和表格填写等多个专题,根据全国和省先行试点县开展的实例进行了深入剖析和讲解,并根据课程内容进行了闭卷考试。考试合格者将发放培训结业资格证书。 

本次技术培训,帮助我市各地行政管理及专业技术人员理清工作思路,迅速提高业务能力,在技术上做好充足的保障,确保我市第三次全国调查工作顺利的开展。 


扫码进入手机页面
上一篇:市国规委组织“点对点”上门辅导国有土地登记业务