当前位置:首页>新闻中心>本委动态

本委动态

市规划院喜获广州市“技术创新标杆企业”荣誉

来源:广州市国土资源和规划委员会 发布时间:2018-09-13 12:57 访问量: 【字号: 打印

日前,从广州市科技创新委员会传来好消息,市规划院在2018年广州市科技计划项目申报中,成功获评“技术创新标杆企业”。

根据《广州市重点服务创新标杆百家企业实施办法》(穗府办规﹝2016﹞10号)、《广州市高新技术企业树标提质行动方案(2018—2020年)》(穗科创规字〔2018〕1号)文件精神,“创新标杆企业”作为“高新技术企业”的“升级版”,从全市约1万家高新企业中优中选优评选出约500家,作为广州市重点培育扶持的科技企业。广州市将在企业研发投入、专利成果保护、高级研发平台认定、对外交流合作等方面给予系列优惠政策。

近年来,市规划院在“创新驱动持续发展”战略引领下,紧密围绕“四个建设”,在自主知识产权、国际或国内领先的核心技术、高水平研发机构建设、研发投入等方面取得长足进步。本次获选将作为新起点,市规划院将进一步狠抓科技创新,实现高质量发展。  


扫码进入手机页面
上一篇:市国规委发出全市首宗林权类不动产权证书