当前位置:首页>新闻中心>本委动态

本委动态

登记零距离 服务暖民心

来源:广州市国土资源和规划委员会 发布时间:2018-10-11 访问量: 【字号: 打印

 2018年9月30日下午,广州市不动产登记中心联合税务部门为行动不便的老人提供上门办证服务。 

家住白云区的钱伯想把自己名下的房产过户到亲人名下,但年过九旬,行动非常不便。市不动产登记中心了解到这一情况后,主动联系税务部门,共同为老人家提供上门收件、核税服务。当天下午,市登记中心工作人员提前为老人家打印好不动产登记申请表,与税务部门工作人员一道去到钱伯家里,收集整理好登记、核税所需的申请资料,完成收件受理工作,后续经审核后,再将产权证快递到钱伯家。对于市登记中心贴心的上门服务,钱伯及家人给予充分肯定,并表达了由衷的感谢。 

此次上门服务,是市登记中心深入开展“服务进社区”便民活动的延伸,也是再次践行“以我全心服务 温暖千家万户”的服务理念。市登记中心将继续推进落实各项便民服务举措,深化“全心登记、情暖万家”服务品牌建设,一如既往为广大群众排忧解难,提供优质服务。 


扫码进入手机页面