当前位置:首页>新闻中心>国规新闻

国规新闻

“广州不动产e讯通”今日上线 不动产登记指引全在“掌”握

来源:信息时报 发布时间:2018-08-31 访问量: 【字号: 打印

不知道如何办理不动产权证?不妨试试“广州不动产e讯通”。记者昨日获悉,市国规委今起推出“广州不动产e讯通”掌上登记指南,让市民通过手机就可以随时随地查询不动产登记问题。

  据了解,“广州不动产e讯通”平台依托H5技术及微信平台,提供“定制式”业务指引服务。市民可关注“广州不动产登记”微信公众号,点击进入“广州不动产e讯通”,即可进行自助咨询。

  与传统的格式化文本指引不同,“广州不动产e讯通”针对不动产登记的不同情形、不同问题逐级分类予以解答,提供更加细致、清晰,更具针对性的业务办理指引。平台还从细节入手,为方便办事群众填写申请书、委托书等资料,提供相应的资料填写模板,一目了然。

  此外,“广州不动产e讯通”还提供与登记业务紧密相关的限售限购政策查询、二手房网签、税费缴纳等办理指引,并提供了交易监管、税务、中介服务等部门及机构的服务热线。


扫码进入手机页面
上一篇:粤今年新增建设用地指标20.82万亩