当前位置:首页>新闻中心>通知公告

通知公告

广州市花都区国土资源和规划局关于聘请规划指标技术审查项目招标代理的公告

来源:花都区国土资源和规划局 发布时间:2018-05-21 访问量: 【字号: 打印

为贯彻落实《广州市建设工程项目优化审批流程试行方案》,推进行政审批与技术审查相分离,按照公开、公平、公正原则,为切实做好规划指标技术审查项目公开招投标工作,特面向社会公开聘请招标代理机构。现将相关事项公告如下: 

一、项目概况 

根据《广州市建设工程项目优化审批流程试行方案》、《广州市建设工程项目技术审查事项目录》和有关文件规定,为进一步推进行政审批与技术审查相分离,经区政府批复同意将“规划指标技术审查经费”纳入区本级财政预算,作为按年度拨付的经常性经费项目,费用预算为941,600.00元。 

二、招标代理机构资格要求 

(一)具有独立法人资格,按国家法律经营。 

(二)具备承担规划指标技术审查项目公开招投标工作能力,并符合国家、省、市规定的相关资格条件。 

(三)信誉良好,遵守行业规范。 

(四)本项目不接受联合体报名。 

三、招标代理服务范围 

(一)按照国家、省、市有关规定及委托人的要求,编制招标文件,招标文件的编制要符合现行法律、法规、规章的要求,准确,不产生歧义;招标文件编制工作必须在委托人提供资料后5天内完成。 

(二)按照国家、省、市有关规定,发布招标公告,接受投标单位报名。 

(三)按照国家、省、市有关规定召开招标会及向投标单位发放招标文件。 

(四)主持招标答疑会,组织有关单位人员向投标单位答疑,整理及发放答疑会议纪要。 

(五)按照国家、省、市有关规定组织开标、评标、定标活动,协助委托人办理中标通知书。 

(六)提供招标前期咨询、协助合同签订等。 

(七)委托人要求办理的规划指标技术审查项目公开招投标的其他各项工作。 

四、招标代理服务费 

招标代理服务费按国家标准计算,由规划指标技术审查项目中标单位支付。 

五、招标要求 

(一)严格按照公开、公平、公正原则,认真负责做好招标代理相关工作。 

(二)对招标代理全过程相关工作,包括但不限于编制的招标文件、组织开标、评标、定标活动,严格把关并承担相关责任。 

(三)认真做好招标全过程的各项记录,及时整理招标过程的所有资料文件,装订成册,并于招标工作完成7天内,向委托人移交全套完整的资料。 

六、招标代理机构确定 

(一)若公告期间符合资格的报名单位在一家以上的,从符合条件的报名单位中摇珠确定招标代理机构。 

(二)若公告期间只有一家报名单位符合要求,则直接确定其为招标代理机构。 

七、报名材料 

(一)企业招标代理资质证书(副本) 

(二)企业营业执照(副本) 

(三)组织机构代码证(副本) 

(四)法定代表人身份证明及身份证,如法定代表人授权委托人,则需有法定代表人授权委托书、授权被委托人身份证 

(五)投标申请人声明。 

注:除授权委托书外,以上材料均提供复印件,按上述顺序装订成册加盖公章,并随带原件核对,未提供原件的复印件无效。同时报名单位须对提供的材料真实性负责,若有隐瞒或弄虚作假行为的,一经发现将被取消候选资格。 

八、报名时间及地点 

1、报名开始时间(含本日):2018521日。 

2、报名截止日期(含本日):2018525日。 

3、报名时间:上午:900-12:00,下午: 1500-1730  

4、报名地点:广州市花都区迎宾大道5号之一广州市花都区国土资源和规划局505室。 

九、联系方式 

名称:广州市花都区国土资源和规划局 

地址:广州市花都区迎宾大道5号之一 

联系人:唐小姐      电话:020-37736829 

十、公告期限 

2018521日至2018523日(3个工作日)。 

  

  

  

                   广州市花都区国土资源和规划局 

2018年5月21日


扫码进入手机页面
上一篇:关于公开《广东省广州市顺兴石场有限公司建筑用花岗岩矿采矿权出让收益评估报告》...