当前位置:首页>新闻中心>通知公告

通知公告

关于公开《广东省广州市顺兴石场有限公司建筑用花岗岩矿采矿权出让收益评估报告》的公告

来源:地质矿产管理处 发布时间:2018-05-22 访问量: 【字号: 打印

《广东省广州市顺兴石场有限公司建筑用花岗岩矿采矿权出让收益评估报告》(新志矿评报字〔2017〕第032号)(以下简称《评估报告》)已经公示无异议。根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)的相关规定,现将《评估报告》(附件)予以公开。 

特此公告。

附件:广东省广州市顺兴石场有限公司建筑用花岗岩矿采矿权出让收益评估报告(摘要、目录、正文、附表) 

        

                                    广州市国土资源和规划委员会 

                               2018518 


扫码进入手机页面
上一篇:广州市国土资源和规划委员会公布涉黑涉恶线索举报内容和举报方式的公告