当前位置:首页>新闻中心>通知公告

通知公告

广州市国土资源和规划委员会公布涉黑涉恶线索举报内容和举报方式的公告

来源:信访处 发布时间:2018-05-29 访问量: 【字号: 打印

根据中央、省市有关工作部署,当前我委正在开展扫黑除恶专项斗争工作。为充分发挥广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争工作的重要作用,加大监督举报力度,现将我委扫黑除恶举报内容和举报线索方式公布如下:

  一、举报内容
  在征地、租地、拆迁、工程项目建设、村镇规划建设、城市规划建设等过程中煽动闹事和在矿产资源领域,强揽工程、恶性竞标、非法占地、滥开滥采黑恶势力的涉黑涉恶违法犯罪线索。
  二、举报线索方式
  1、举报电话:83198565;
  2、举报邮箱:ggwshce@gz.gov.cn;
  3、举报受理地址:广州市越秀区豪贤路193号广州市国土资源和规划委员会人民来访接待大厅。
  特此公告。
 
  广州市国土资源和规划委员会
  2018年5月29日
 


扫码进入手机页面
上一篇:关于收回国有土地使用权的公告(穗国土规划收字〔2018〕6号)