当前位置:首页>新闻中心>通知公告

通知公告

广州市国土资源和规划委员会关于公布《珠江景观带重点区段(三个十公里)城市设计与景观详细规划导则》的通知

来源:景观规划处 发布时间:2018-08-08 访问量: 【字号: 打印

为贯彻中央城市工作会议进一步加强城市设计的精神,落实广州市委市政府《关于进一步加强城市规划建设管理工作的实施意见》,优化提升“一江两岸三带”景观带,规划建设精品珠江三十公里,按照市委市政府的工作部署,我委组织编制了《珠江景观带重点区段(三个十公里)城市设计与景观详细规划导则》,针对珠江核心段三十公里沿岸提出八个专项共22条导则。该规划成果已经15届34次市政府常务会议审议通过并经市人民政府同意,现予以公布(详见附件)。 

特此通知。 

附件:《珠江景观带重点区段(三个十公里)城市设计与景观详细规划导则》(22条导则宣传册) 

广州市国土资源和规划委员会 

2018年7月30日 


扫码进入手机页面